Знакомства и общение Официальный интернет-магазин японской часовой Марки в России. Компания первая в мире создала кварцевый механизм. Разработала и создала уникальную коллекцию Astron… .

На гипертрофическую, чрезмерно

На гипертрофическую, чрезмерно развившуюся костную мозоль хорошее влияние оказывают: а. Интерференционные токи ритмической частоты 0100 гц; этот метод мы предложили на основании установленного факта (10), что интерференционные токи вообще регулируют процессы остеогенеза. б. Электрофорез йодистого калия (на отрицательном полюсе) и новокаина (на положительном) при поперечном расположении электродов; плотность тока 0,2 тА, в течение 1530 мин., ежедневно, в. Грязевые аппликации при температуре гряи 4448° С.
Образование псевдоартроза одно из самых серьезных осложнений при лечении переломов. Причины развития его могут быть общими (анемия, авитаминоз и др.) и местными (вклинивание мягких тканей между отломками и др.). Лечение псевдоартроза как до операции, так и после нее, гпроводится в двух направлениях:
1 Общее укрепление и тонизирование организма путем аэротерапии, общего облучения ультрафиолетовыми лучами, массажа, лечебной физкультуры, принятия внутрь витаминов и др.; если больной страдает неврозом, рекомендуется общая гальванизация по Вермелю или гальванический воротник по Щербаку.
2 Местное воздействие на процесс при помощи:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.